특정 서버의 주소에 파일을 넣어놨는데 다른페이지로 넘어가는것을...


너무 초급적인 질문이라 죄송합니다.. 제목처럼 저런걸 뭐라고 하는건가요..?

전에 설계되어있던 서버파트쪽 보고있는데 특정경로에 파일을 넣어놓고

그 경로로 들어가려고하니까 다른페이지로 넘어가네요..

톰캣의 설정을 수정해야되는건지 궁금합니다.

초급적인 질문이라 죄송합니다 ㅠ_ㅠ...

  • 2016년 06월 13일에 수정됨
    루비와 파이썬을 좋아합니다. 새로운 언어를 배우는것도 좋아해요. 모바일 게임도 조금 만들어 봤습니다.
  • 2016년 05월 24일에 작성됨

  • 현상을 설명하는 것으로 봐서는 "리다이렉션"을 말하는 것 같네요. 무슨 설정 혹은 프로그래밍을 어떻게 했는지 설명해주지 않으면, 원인을 짐작할 수가 없을 것 같습니다.    허대영(Daeyoung Heo)   2016.5.24 20:54     
  • 리다이렉트를 말씀하시는 것 같습니다. 특정경로에 파일을 넣고 나서 리다이렉션 동작을 구현해주시면 될 것 같습니다.    Vicals   2016.5.26 06:47     
조회수 100


로그인이 필요한 기능입니다.

Hashcode는 개발자들을 위한 무료 QnA사이트 입니다. 작성한 답변에 다른 개발자들이 댓글을 작성하거나 좋아요/싫어요를 할 수 있기 때문에 계정을 필요로 합니다.
► 로그인
► 계정만들기
Close