안드로이드에서 사용한 메소드

조회수 2307회

메소드를 작성하고 사용하지 않으면 회색으로 뜨자나요.

예를 들어

public class example {

...

public int usedMethod () { ....}
public int notUsedMethod () { ....}

...

usedMethod();

}

이런식으로 있으면

public int usedMethod <-애는 검정색이되고 () { ....}

public int notUsedMethod <-애는 회색이되잖아요() { ....}

사용되어서 검정색이된 메소드가 어디서 사용되는지 알 수 있는 방법 있나요?

분명히 어디서 사용되었는데 두번 클릭해서 블락을 지은 다음에 찾아도 없고 Find in Path해도 안나오네요...

  • (•́ ✖ •̀)
    알 수 없는 사용자

2 답변

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)