동적페이지 크롤링, 파싱 질문있습니다.


안녕하세요.

웹 크롤러 혹은 파서를 만들려고 합니다.

파이썬, php, Java 등등 여러가지 방법으로 시도해 보았는데요.

http://ces17.mapyourshow.com/7_0/floorplan/index.cfm?hallID=F&selectedBooth=booth~1233

위 사이트를 들어가서 부스를 클릭할 때마다 우측에 부스 정보들이 나오는데 그 텍스트들을 긁어오려고 하는데요. 문제는 여러 방법으로 계속 시도를 해보았지만 <h1> 태그의 "sc-Exhibitor_Name"라는 클래스명으로 된 곳을 찾아 집어넣었지만 적용이 되지 않습니다.

어떻게 하면 좋을까요? ㅠㅠ

  • 2017년 01월 09일에 작성됨
    도시계획 하다가 프로그래머로 전향하려고 열심히 공부하고 있습니다. HTML5, CSS3를 시작으로 루비온레일즈, 자바스크립트, 파이썬, 자바 등 각종 언어를 공부중입니다.

  • 작성하신 코드를 같이 첨부해주시면 어떤 부분에 문제가 있는지 짚어드리기 좋을 것 같아요 :-)    Dongmin Shin   2017.1.15 15:41     
조회수 475


1 답변


[div id="search-results-sidebar" class="mys-sidebar"]

[/div] 이부분이네요? 클릭하면 로딩되는 부분이니 로드 해주는 부분에서 뽑아 오면 되지 않을까요?


로그인이 필요한 기능입니다.

Hashcode는 개발자들을 위한 무료 QnA사이트 입니다. 작성한 답변에 다른 개발자들이 댓글을 작성하거나 좋아요/싫어요를 할 수 있기 때문에 계정을 필요로 합니다.
► 로그인
► 계정만들기
Close