파일 입출력 질문입니다.(C/C++)


오늘 처음 파일 입출력이란걸 해봤는데 어려워서 질문드립니다 ! 년월을 입력받아서 달력 형태로 출력 하는걸 만들어보려고 하는중인데 txt파일에는 맞게 잘 저장 되어있는데 ifstream으로 콘솔창으로 읽어들이려고 하니까 제대로 안되네요 .. 문제점좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ 이미지

ifstream은 이렇게 했고

이미지

이미지

사진처럼 메모장에 저장 하는 것 까지는 잘 한 거같은데 콘솔창 출력이 저렇게 되네요

  • 2017년 11월 13일에 작성됨

조회수 147


Banner bitmango

1 답변


좋아요
1
싫어요
채택취소하기

getline의 2번째 parameter는 몇자를 읽어들일지 정하는 용도입니다. 텍스트파일이 100자 이상인 것 같으니, 이 쪽의 값을 증가시켜보세요.

inFile.getLine(inputString, 1000)처럼요.

  • 2017년 12월 19일에 작성됨
    ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) 쭈물

로그인이 필요한 기능입니다.

Hashcode는 개발자들을 위한 무료 QnA사이트 입니다. 작성한 답변에 다른 개발자들이 댓글을 작성하거나 좋아요/싫어요를 할 수 있기 때문에 계정을 필요로 합니다.
► 로그인
► 계정만들기
Close