xCode에서 이런 기능 지원하는지 질문드립니다.

조회수 1612회

1. IntelliJ에 있는 기능인데 함수를 호출하는 구문의 ()에 커서를 놓고 단축키를 누르면 해당 함수의 인자로 어떤 값을 넘겨주는지에 대한 팝업이 작게 나타나는 기능이 xCode에도 있나요?

var strValue:String = "Hello"
// IntelliJ에서는 인자값을 알려주는 작은 팝업이 나타나는데 같은 기능을 원합니다.
strValue:String.append(String str)

2. IntellJ keyMap에서 제공하는 Extend/Shrink Selection과 같은 기능을 xCode에도 있나요?

3. appCode써보신분 계신가요? 후기좀.. 부탁드릴께요!!

  • (•́ ✖ •̀)
    알 수 없는 사용자
  • 현재 appCode 조금 쓰고 있습니다. 그냥 jetbrain계열의 제품이랑 별 다른게 없고 xcode 기반으로 돌아가서 차이도 크게 나지 않습니다. buttercrab 2018.7.31 17:04

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)