파이썬 랜덤

조회수 745회
def one():
    while True:
        print()
        if():

def two():
      while True:
        print()
        if():

대충 이런식으로 있으면 def one(), def two() 전체를 둘다 랜덤으로 출력하게 하는 방법이 무엇인지 궁금합니다!!

  • one과 two가 정확히 어떤 일을 하는 코드인가요? 올려주신 코드만으로는 에러가 날텐데요 HIAOAIH 2020.6.16 17:52
  • 계속 비스한 문자열 랜덤에 대한 질문을 올리시네요. 대체 하고 싶은 게 뭐에요? 혹시 숙제에요? nowp 2020.6.16 20:13
  • 제가 생각한 것을 해서 만들고 싶은데 잘안되서 그렇습니다.. HelloWorld 2020.6.17 19:36
  • @CCI용 : 그런가요? 그럼 하고 싶은 게 무엇인지 좀 더 상세하게 써서 질문해 보시겠어요? 지금 보아서는 기초가 많이 부족해 보이는데, 책 등으로 기초를 조금 더 공부해 보는 것도 나쁘지 않겠습니다. nowp 2020.6.17 20:28
  • 네!! 그래서 영상 참고하면서 배우고 있습니다!!! 감사합니다!! HelloWorld 2020.6.18 00:48

1 답변

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)