특정 서버의 주소에 파일을 넣어놨는데 다른페이지로 넘어가는것을...

조회수 793회

너무 초급적인 질문이라 죄송합니다.. 제목처럼 저런걸 뭐라고 하는건가요..?

전에 설계되어있던 서버파트쪽 보고있는데 특정경로에 파일을 넣어놓고

그 경로로 들어가려고하니까 다른페이지로 넘어가네요..

톰캣의 설정을 수정해야되는건지 궁금합니다.

초급적인 질문이라 죄송합니다 ㅠ_ㅠ...

  • 현상을 설명하는 것으로 봐서는 "리다이렉션"을 말하는 것 같네요. 무슨 설정 혹은 프로그래밍을 어떻게 했는지 설명해주지 않으면, 원인을 짐작할 수가 없을 것 같습니다. 허대영(Daeyoung Heo) 2016.5.24 20:54
  • 리다이렉트를 말씀하시는 것 같습니다. 특정경로에 파일을 넣고 나서 리다이렉션 동작을 구현해주시면 될 것 같습니다. 우연 2016.5.26 06:47

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

Hashcode는 개발자들을 위한 무료 QnA 사이트입니다. 계정을 생성하셔야만 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)

ᕕ( ᐛ )ᕗ
로그인이 필요합니다

Hashcode는 개발자들을 위한 무료 QnA사이트 입니다. 계정을 생성하셔야만 글을 작성하실 수 있습니다.