codeigniter(코드이그나이터) 페이지네이션 1페이지 이동시 데이터 지워짐

조회수 1942회

인터넷 주소에 보시면 첫페이지 주소

/crm/test/member/page/?manager=gddong

2페이지로 이동하면

/crm/test/member/page/10?manager=gddong

정상적으로 잘 이동됩니다. 그런데 다시 1페이지로 돌아가면

/crm/test/member/page/

데이터까지 다 지워진상태로 이동됩니다. 데이터 그대로 숫자만 변화시키고싶은데 어떻게 해야하나요?

...생략
$page_url = "";
$uri_segment =  "";
$from_search_cu_manager ="";
                .
                .
                .

$this->load->library('pagination');
$this->load->helper('url');
$this->load->database();     

$config['suffix'] = '?'.$_SERVER['QUERY_STRING'];
$config['base_url']= '/crm/test/'.$tx_board.'/page/';
$config['total_rows'] = $this->Crm_m->get_worHis($this->uri->segment(3, $tx_board), 'count', '', '', $searchToArray);   //게시물 전체 갯수
$config['per_page'] = '10'; // 페이지 출력수
$config['uri_segment'] = $uri_segment; // 페이지 넘버 주소 세그먼트값
$config['full_tag_open'] = "<p>";
$config['full_tag_close'] = '</p>';
$config['num_links'] = 5;
$config['first_link'] = '처음';
$config['last_link'] = '마지막';

//페이지네이션 초기화
$this->pagination->initialize($config);


....생략
  • (•́ ✖ •̀)
    알 수 없는 사용자

2 답변

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)