안드로이드 정렬시 2가지 조건으로도 가능한가요?

조회수 598회
public static final Comparator<IconTextItem> sort = new Comparator<IconTextItem>() {
        private final Collator sCollator = Collator.getInstance();
        @Override
        public int compare(IconTextItem object1, IconTextItem object2) {

            return sCollator.compare(object1.getTime(), object2.getTime());
        }
    };

지금 정렬을 위와 같이 사용하는데요 동시에 두가지 조건을 줘서 정렬을 하고 싶은데 방법을 모르겠습니다

조언 좀 부탁드리겠습니다

감사합니다^

  • (•́ ✖ •̀)
    알 수 없는 사용자
  • 현재 시간 순 정렬인것 같은데 어떤 조건을 추가하고 싶으신가요? 알 수 없는 사용자 2018.8.13 18:30
  • 지금은 시간순인데 날짜 기준으로 먼저 정렬하고 정렬한 데이터에서 시간 기준으로 정렬하고 싶습니다 문제는 날짜는 그대로 놔두고 날짜안의 시간순 정렬인데 이게 너무 어렵네요^^ 알 수 없는 사용자 2018.8.13 18:33
  • 날짜로 먼저 정렬하고 시간순으로 다시 정렬을 돌리면 시간순으로 날짜가 뒤죽박죽 되버리네요 알 수 없는 사용자 2018.8.13 18:35
  • IconTextItem 의 getTime() 으로 가져오는 데이터는 어떤 타입인가요? 시간 데이터를 밀리초로 저장해두고 그걸 기준으로 정렬하면 날짜, 시간순으로 정렬되지 않을까요? 알 수 없는 사용자 2018.8.13 19:18
  • 감사합니다 그 방법도 고려해보겠습니다 정말 정말 감사합니다^^ 알 수 없는 사용자 2018.8.13 20:47

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)