OffCanvas 메뉴 / Toggle 패널 UI 미션 질문드립니다

조회수 644회

https://codepen.io/haeunii_k/pen/EGGoxQ?editors=1010

미션 수행중 코드펜에서 이런식으로 경고 문구가 뜨는데 어디서 무한루프가 발생한건지 잘 모르겟어서요 ... 이것때문인지 코드펜 dashboard도 로딩으로만 뜨고 잘 작동하지 않아서 문제가 무엇인지 몰라서 질문 올립니다.

Infinite loop found on line 0. The line number is approximated so look carefully.

var open_canvas = el('.button.is-open');
var app_nav = el('.app-navigation');
var close_canvas = el('.button.is-close-menu');

open_canvas.addEventListener('click', open_nav);
close_canvas.addEventListener('click', close_nav);

function open_nav(e){
  app_nav.hidden = false;
  app_nav.classList.add('is-active');
};
function close_nav(e){
    app_nav.hidden = true;
    app_nav.classList.remove('is_active');
};

var menu_item =els('.ediya-menu__item');

for(var i=0; menu_item.length; i++){
    var item = menu_item[i];
    var link = el('a', item);
    link.addEventListener('click', openPanel);

  var close_btn = el('.button.is-close-panel',item);
  close_btn.addEventListener('click', closePanel);

};


function openPanel(e){
  e.preventDefault();
  var menu_detail = el('.ediya-menu__item--detail',this.parentNode);
  menu_detail.hidden = false;
  menu_detail.classList.add('is-active');   
};




function closePanel(e){
  e.preventDefault();
  var menu_detail = this.parentNode;
  menu_detail.hidden = true;
  menu_detail.classList.remove('is-active');
};



2 답변

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)