특정 컴퓨터에서만 관리자 접속이 안되는데 왜 이런 걸까요?

조회수 598회

이미지

특정 컴퓨터에서만 위 이미지처럼 관리자 페이지 자체가 보이질 않습니다. 왜 이런 걸까요 ..? 해당 캡쳐이미지에 보여지는 경로 파일은 최근에 수정한 적이 단 한번도 없습니다 ㅠㅠ 왜 특정 컴퓨터에서만 저러는 건지..

//여기에 코드를 입력하세요
Warning: include(../sns/api_Key.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 13

Warning: include(../sns/api_Key.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 13

Warning: include() [function.include]: Failed opening ''../sns/api_Key.php'' for inclusion (include_path=''.:/usr/local/php/lib/php'') in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 13

Warning: include(../sns/Naver.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 14

Warning: include(../sns/Naver.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 14

Warning: include() [function.include]: Failed opening ''../sns/Naver.php'' for inclusion (include_path=''.:/usr/local/php/lib/php'') in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 14

Warning: include(../sns/src/facebook.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 15

Warning: include(../sns/src/facebook.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 15

Warning: include() [function.include]: Failed opening ''../sns/src/facebook.php'' for inclusion (include_path=''.:/usr/local/php/lib/php'') in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 15

Fatal error: Class ''Naver'' not found in /home/hosting_users/msg365/www/member/login.php on line 17
  • (•́ ✖ •̀)
    알 수 없는 사용자
  • 스크린샷이 잘 안보이는데 답변자를 위해 텍스트로 복붙해주시는게 어떨까요? 알 수 없는 사용자 2019.4.25 10:59
  • 관리자 사이트는 외부망(휴대폰 LTE 같은거)에서 접근 가능한가요? 주소가 어떻게 되나요? 외부망이 아니라면 접속 권한은 내부망에서 어떻게 잡혀 있나요? 일단은 권한 문제 같네요. 엽토군 2019.4.25 11:13
  • 관리자페이지 : https://www.doctors365.co.kr:49169/admin/ 입니다. 제가 개발자가 아니여서 어떤 말을 여쭤본 건지 모르겠습니다 ㅠㅠ 알 수 없는 사용자 2019.4.25 17:44
  • 잘접속되는데.. 서버 세팅이나 네트워크 상황을 봐야될듯.. 시스템 관리자분이 보셔야 할것 같네요. 엽토군 2019.4.25 22:36

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)