github에 있는 module을 파이썬에서 실행하고자합니다.

조회수 3888회

cmd에서 pip install git+git://github.com/VincentLeroux/Laser.git 을 하면 오류가 뜨는데 어떻게 module을 설치하는건가요???

ERROR: Error [WinError 2] 지정된 파일을 찾을 수 없습니다 while executing command git clone -q git://github.com/VincentLeroux/Laser.git 'C:\Users\JH\AppData\Local\Temp\pip-req-build-z626js1i' ERROR: Cannot find command 'git' - do you have 'git' installed and in your PATH?

  • (•́ ✖ •̀)
    알 수 없는 사용자
  • git bash, git gui, git cmd는 설치했습니다 알 수 없는 사용자 2019.6.28 12:31
  • cmd 열고 git --help 치면 제대로 도움말이 나오나요? PATH 설정 안하셨을 가능성이 매우 큰데 엽토군 2019.6.28 16:27
  • - do you have 'git' installed and in your PATH? 깃을 설치했고 PATH 설정을 했냐는 에러가 뜨네요.. ohsangyun 2019.6.28 19:36

1 답변

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)