js function 코드 스타일이 첨 보는 형태인데 어떻게 검색해서 공부할 수 있는지.. function 호출하는법

조회수 402회

안녕하세요 MIT에서 제공하는 라이브러리인 bpmn.js를 사용하여 다이어그램을 그리는 공부를 하고 있습니다.

1.기능을 구현하는 코드

 'bpmn:TaskStart': function (parentGfx,element) {
           alert("1");
           // clickToStart();
        },

이런 ' ' 안에 bpmn:TaskStart의 : 의 오른 쪽은 type을 정의하고 '' " : json 형식 처럼 호출하는데

이런 코드는 어떤 js 타입인가요? 기존의 플레인js에서는 오류가 납니다..
어떻게 접근하고 함수를 호출해와야하는지 궁금합니다.

2. 태스크를 생성하는 코드

'create.task': createAction(
                'bpmn:Task', 'activity', 'bpmn-icon-task', // type, group, className 순
                translate('Create Task')

            ),
  • 지금 아마도 오브젝트의 일부를 복사해 붙여주신 것 같습니다. 전체 코드 좀 보여주세요. 엽토군 2019.11.5 14:05

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)