정말 간단한 c++ 질문드립니다

조회수 444회

fraction a(4,3), b(3,4), c, d, e(1.25);

d = a * b; // * 대신 - / 가능하여야 함. d.show();

c = b++; // 연산자 중복 혹은 friend를 이용하시오. c.show(); b.show(); // 전위++ -- 후위-- 연산자도 가능하게 하시오.

c += a; // 연산자 중복 혹은 friend를 이용하시오. // -= *= /= 연산도 가능하게 하시오. c.show();

c += 2; // -= *= /= 연산도 가능하게 하시오. c.show();

d = 2 + b; // - * / 연산도 가능하게 하시오. d.show();

cout << (c > b) << endl; // >= == != < <= 가능하게 하시오.

분수함수에 대해서 이해가 너무 어렵습니다 도와주십시오

  • 질문이 무엇인가요? 명령만 있는데...... 정영훈 2019.11.13 00:28
  • 숙제군요. nowp 2019.11.13 03:18
  • 무슨말인지 모르겠군요.. 알 수 없는 사용자 2019.11.13 19:38
  • 어 일단은 전체 소스 코드가 없어서 무슨 소리인지를 모르겠습니다. 알 수 없는 사용자 2019.11.21 16:39

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)