java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'LegacyCameraConnectionFragment.openCamera()' on a null object reference

조회수 920회
 java.lang.NullPointerException: 
        Attempt to invoke virtual method 'void kr.co.kpst.mec_digtwin.activity.LegacyCameraConnectionFragment.openCamera()'
        on a null object reference

현재 버튼을 누르면 카메라가 열리게하여 detection을 하고있습니다.

하는 중 계속 저런에러가 발생하는데 button값에 null을 주지도않았고, onClick button 에 openCamera()라는 클래스를 생성하여 가져오게 하는데 Log도 찍히지 않는 상황입니다 이유를 모르겠습니다

  • 이 사이트의 편집 요청 기능에 허점이 있어서 본문 내용이 삭제되었습니다. 오해 없으시길 바라며 댓글 답니다. 편집요청빌런 2020.3.19 09:04
  • 아 너무길면 짤리게 되어있나보네요 알 수 없는 사용자 2020.3.19 09:49
  • 그게 아니라 처음 질문 작성한 내용일 때 제가 편집 요청을 했고, 그 후에 질문 내용을 추가하셨고, 그 다음 제 편집 요청이 투표에 의해 반영되면서 추가한 내용이 삭제되었습니다. 편집요청빌런 2020.3.19 10:03
  • 어찌되었건, 공식 가이드의 예시를 참고하면 MainActivity#onCreate() 에서 LegacyCameraConnectionFragment plz = new LegacyCameraConnectionFragment() 이런식의 인스턴스 할당 코드가 필요해보입니다. 편집요청빌런 2020.3.19 10:05
  • 네 확인했습니다 그렇게해서 안에 textureview와 그 외 rotation을 추가하였습니다 될 것같은데 갑자기 다른것을 시키네요 ... 알 수 없는 사용자 2020.3.19 10:39

2 답변

답변을 하려면 로그인이 필요합니다.

프로그래머스 커뮤니티는 개발자들을 위한 Q&A 서비스입니다. 로그인해야 답변을 작성하실 수 있습니다.

(ಠ_ಠ)
(ಠ‿ಠ)